仙境传说ro手游魔法师二转技能分析

  • 时间:
  • 浏览:12

  仙境传说ro手游攻略,仙境传说ro手游魔法师加点,仙境传说ro手游魔法师二转技能

  仙境传说ro手游魔法师二转技能分析

  魔法师二转:

  

  技能分析:

  吸魂术:

  增加蓝量,单体击杀回蓝不是很明显,20%上限配合禅心,建议感觉蓝不够用的时候点,不需要直接点满。

  魔击术:

  强烈建议优先点满,高伤害低消耗短CD,虽然因为技能后摇原因实际效果在1秒1发左右,但还是挂机过任务一把好手。(火环魔击组合)

  魔击术造成的是魔法攻击加成的物理伤害,如果怪物物防远高于魔防建议使用属性箭。

  能量外套:

  前期要么用不到,需要用到的时候也来不及。吧友说开火车会用到。

  (火车是什么- 。-||)点满时间很长,适合放在自动挂机用。

  崩裂术:

  巫师招牌技能,虽然蓝耗从35砍到50,但是还是不可或缺的强力AOE技能。技能CD短,范围大,几乎无吟唱。技能固定吟唱随等级增加,建议1级。(挂机时溢出伤害并不能获得多余的经验)

  暴风雪:

  巫师招牌技能之二,范围客观,1级拥有60的冰冻概率,7秒冰冻时间以及小幅击退,可以在MVP和爬塔时可以帮骑士减少很多压力。伤害成长很高,但是是否点高请自行决定。(下面有数据测试这个技能)

  火球术:

  首先告诉没有点过的小伙伴,这个周围魔物的范围 :1元硬币上的莲花看作怪的话,技能效果就是那个剩余的白边,真的很小很小可以忽略不计。点满CD1秒,400倍率还是比较可观的(可以享受吸魂回蓝效果)

  首先,目前隐形怪只有白幽灵,用火狩是无效的。火之猎杀在wiki上查满级300%倍率,75SP消耗。我没有点不能乱说,但是个人觉得火环从各种意义上都优于这个技能。挂机的话把怪推开感觉也不会很好用。

  雷鸣术:

  1级雷鸣具有480%的倍率,0.4秒的固定吟唱是刷海底的必备先手技能,后置技能怒雷效果酷炫但是并不实用。建议先点一级,有牧师BUFF支持的点两级。

  怒雷:

  AOE风属性技能,满级拥有300%* 4波=1200%的伤害,技能特效酷炫。

  黑暗状态:

  回避和命中下降25%,视野缩小,停止主动攻击且收到伤害不会解除状态。

  虽然本人是点满了,但是在实战的时候测试返现并没有什么太大的作用,据说可以靠技能频率来控怪,但是就本人而言还是比较喜欢用暴风雪。你们可以在实战中试试什么好用就用什么。

  查找更多精彩职业攻略,欢迎进入40407仙境传说RO手游专区:http://www.40407.com/shouyou/ro/

  

猜你喜欢